遼源市中央環保督察“回頭看”轉辦案件督辦組到東豐縣督辦重點案件

發布時間:2018-11-15 15:20 信息來源:東豐縣環保局

126期单双中特规律 www.krhmd.com

  11月14日,遼源市政府辦督查室、市國土局、市環保局等單位組成的市中央環保督察“回頭看”轉辦案件督辦組,到東豐縣實地督辦中央環保督察組轉辦的重點案件。東豐縣副縣長張軍,環保局、國土資源局、市場監督管理局、大陽鎮政府主要負責人陪同。

  在位于東豐縣大陽鎮保勝村的東豐縣晟禾骨制品有限公司,督辦組采取聽、看結合的方式進行現場辦公。一聽企業負責人介紹該廠基本情況,詳細詢問生產工藝、污染物排放、鍋爐手續等重點問題;二聽相關責任部門簡要匯報,核實情況,研判案情。在此基礎上,督察組深入車間,詳細查看了解每個生產環節并拍照取證,同時查驗了企業土地使用證、經營許可證、第三方環評報告等相關手續。

  督辦組指出,各部門和企業要充分認識環境?;さ鬧匾?,本著對百姓負責的態度解決好環境問題,給百姓一個滿意的答復;要求東豐縣各責任部門形成匯報材料、提供支撐材料迅速報到對應的市級部門,對履職不嚴的責任人將嚴肅處理。

  張軍強調,各單位要從大局出發,深刻認識中央環保督察問題整改工作的重要性,按照實事求是原則,立即開展調查、收據證據并上報上級主管部門。

(責任編輯:李賀) [糾錯]