東豐縣副縣長張軍現場督辦中央環保督察“回頭看”交辦案件整改工作

發布時間:2018-11-14 08:20 信息來源:東豐縣環保局

126期单双中特规律 www.krhmd.com

  11月12日,副縣長張軍、環保局局長等來到鑫達鋼廠現場督辦中央環保督察“回頭看”交辦案件整改工作。

  在現場,張軍認真察看交辦案件整改落實情況,與企業主要負責人進行談話,詳細詢問企業的生產情況、環保設施安裝與運行情況,了解目前整改措施和成效。他指出,企業要全力配合生態環境?;すぷ?、以抓好中央環保督察問題整改落實為目標,正視存在問題,實事求是,加大在環保設備上的投入,全力以赴開展整改工作。

  張軍強調,政府相關部門要進一步提高政治站位,強化“四個意識”,高度重視中央環保督察組交辦案件整改工作,要堅持問題導向,對存在的問題做到不推諉,真反思,不敷衍,真整改,針對性地制定好整改措施。要堅持以人為本,不能搞“一刀切”,在緊盯問題整改的同時,要緊密聯系企業,幫助解決實際困難,盡量減少企業損失。

(責任編輯:李賀) [糾錯]