東豐縣人民政府

 
您當前所在位置: 首頁>>信息公開>>政務信息公開>>通知

關于對報考東豐縣公安局特警輔警、交警輔警崗位人員進行體能測試的通知

發布時間:2019-05-13 16:02 信息來源:東豐縣公安局

126期单双中特规律 www.krhmd.com 東豐縣人民政府

報考東豐縣公安局特警輔警、交警輔警的各位考生:

  茲定于2019年5月16日(星期四)在東豐縣體育場舉行特警輔警、交警輔警體能測試,現將有關事宜通知如下: 

  一、各位考生務必于2019年5月16日早7:00前到東豐縣體育?。ǘ嵴蝣未锫范行T暗辣保?號門前集合,現場抽簽。對于沒有按時參加的人員,視為個人自動放棄。 

  二、參加體能測試的各位考生須攜帶本人身份證(二代居民身份證)。 

  三、參加體能測試的各位考生需著運動服、運動鞋,嚴禁穿釘鞋;嚴禁攜帶手機入場。 

  四、參加體能測試的人員須自覺服從現場工作人員的管理和指揮,嚴禁以各種形式擾亂現場秩序。 

  五、考試以公平公正原則進行,嚴禁作弊,一經發現作弊行為,取消考試資格。如考生之間發現作弊行為,須當場舉報,現場監督人員當場受理,體能測試后舉報不予受理。 

  特此通知

 

  東豐縣公安局 

  2019年5月13日 

(責任編輯:李賀) [我要糾錯]
126期单双中特规律