東豐縣人民政府

 
您當前所在位置: 首頁>>信息公開>>政務信息公開>>公告

繼承不動產登記具結書公告

發布時間:2019-11-19 08:37 信息來源:東豐縣自然資源局

126期单双中特规律 www.krhmd.com 東豐縣人民政府

  編號:201900025

  經初步審定,我單位擬對申請人徐德順因繼承被繼承人班躍芹的全部份額遺產(兩幢房屋),房屋分別坐落于: 

 ?。ㄒ唬┪揮詼嵴蛭鶻?8,有一幢號8、房號48、混合結構、1樓用途為車庫的房屋,房權證東字認第044820號,面積39.8平方米的共有(房屋所有權人:徐德順)的房屋產權。(二)位于東豐鎮西街38,有一幢號8、房號72、混合結構、用途為住宅的房屋,房權證東字認第044819號,面積53.97平方米的共有(房屋所有權人:徐德順)的房屋產權。 

  根據第一順序人徐德順、徐斌、徐海稱,被繼承人班躍芹生前沒有設定遺囑,未與他人簽訂撫養協議,亦未以任何形式處分該財產。現徐斌、徐海表示放棄班躍芹上述房產的繼承權,并且班躍芹的父母親先于其死亡。被繼承人班躍芹的上述遺產由徐德順一人繼承。 

  根據《不動產登記暫行條例實施細則》第十四條、《不動產登記操作規范》(試行)1.8.6.5的規定,現予以公告。如有異議,請自本公告之日起15個工作日內(2019年12月2 日之前)將異議書面材料送達我機構。逾期無人提出異議或者異議不成立的,我機構將予以繼承轉移登記。 

  異議書面材料送達地址:東豐縣不動產登記中心(東豐縣政務大廳一樓) 

  聯系方式:6208007             聯系人:劉力

 

  公告單位:東豐縣不動產登記中心

  2019年11月11日 

(責任編輯:李賀) [我要糾錯]
126期单双中特规律