東豐縣人民政府

 
您當前所在位置: 首頁>>信息公開>>重點領域>>食品藥品及醫療衛生>>動態信息

副縣長孫立強檢查我縣創衛迎檢工作

發布時間:2019-09-03 15:15 信息來源:東豐縣融媒體中心

126期单双中特规律 www.krhmd.com 東豐縣人民政府

  8月30日,副縣長孫立強帶領東豐鎮、衛健、城管、住建等相關部門負責人,對我縣城區創衛重點部位整改情況進行“回頭看”,對創衛工作再安排再部署。

  據了解,電業家屬樓、北影胡同20號樓、北鐵道廢品收購點、東家糧油垃圾收集點、西城區市場、宏達三期北側拆遷工地和吉鷺農貿市場以往的創衛檢查中,發現了諸多問題,并要求限期整改。對此,孫立強一行先后來到這些不達標地點對整改情況進行現場查看。孫立強對近期東豐鎮、城管、市場監督管理、商務、住建等部門加大措施,各單位部門積極響應,迅速落實創衛“問題”整改以及持續鞏固創衛成果所取得的成績給予充分肯定。特別對市場監督管理局堅決取締西城區市場活禽宰殺經營點,提升市場衛生環境的做法給予了高度贊揚。同時,他對整改不到位仍存在的問題的部位,當場逐項的提出解決方案和意見。

  孫立強強調,各相關部門要繼續按照各自創衛職責,進一步梳理排查,對標對表,查缺補漏,鞏固提高;要再接再厲、繼續發力、克服疲勞,把所有的力量全部壓到創建前線,尤其是街道、城中村、小區、城郊結合部等重點地段的工作力度不能減、整改要求不能變,要切實為迎接國家衛生縣城復審工作提供堅實保障。

(責任編輯:李欣) [我要糾錯]
126期单双中特规律