東豐縣人民政府

 
您當前所在位置: 首頁>>今日東豐>>政務動態

東豐鎮召開“美麗家園”創建工作動員部署會

發布時間:2019-05-31 14:15 信息來源:廣電臺 作者:王明

126期单双中特规律 www.krhmd.com 東豐縣人民政府

  5月28日,東豐鎮婦聯召開“美麗家園”創建工作動員部署會。縣委常委、東豐鎮黨委書記李義明參加會議并講話。

  會議首先宣讀講解了推進“美麗家園”創建工作的意見和“美麗家園”的創建標準,并對該鎮“美麗家園”創建工作進行了安排部署。東豐鎮將進一步加大“美麗庭院”創建工作力度,以尋找“最美家庭”為載體,讓“美麗庭院”創建成為承載家庭幸福、提升鄉村生活品質的重要基石,為打造美麗鄉村、促進鄉村振興貢獻巾幗力量。

  縣委常委、東豐鎮黨委書記李義明在講話中強調,“美麗家園”創建是鄉村建設的縮影,是美麗鄉村建設的基礎性工程,是改善農村人居環境的重要載體,各村要積極投身于“美麗家園”的宣傳和創建中去,按照縣婦聯標準,結合實際情況,從婦女及各家庭做起,高標準、高質量完成創建工作。

  會后,各村婦聯主席深入農戶家中進行宣傳。

(責任編輯:李欣) [我要糾錯]
126期单双中特规律