東豐縣人民政府

 
您當前所在位置: 首頁>>今日東豐>>鄉鎮動態

黃河鎮婦聯為六百戶獲“美麗庭院·干凈人家”榮譽的再創建家庭授牌

發布時間:2019-12-02 10:03 信息來源:東豐縣婦聯

126期单双中特规律 www.krhmd.com 東豐縣人民政府

  隆冬來臨,但黃河鎮的百姓創建“美麗庭院”、“干凈人家”的熱情卻沒有因為嚴寒而冷卻。繼全縣再創建推進會后,黃河鎮婦聯熱火朝天的開展了再創建宣傳,共印發宣傳單5000余份,將“美麗庭院”、“干凈人家”的創建標準宣傳至各戶,為未獲得“美麗家園”星級牌的家庭,增添了強勁的創建動力。而黃河鎮的“美麗家園”、“美麗庭院”、“干凈人家”再創建工作,在原有工作的基礎上,又取得了新的突破。

  經過鄉鎮包保干部的入戶指導和創建家庭的積極努力,日前,紀委書記、婦聯執委劉希,黃河鎮副鎮長、婦聯主席馬勝越和專職副主席呂香華等將“美麗庭院”、“干凈人家”發放給了各村婦聯。 

  據了解,本次黃河鎮又有600戶家庭分別獲得鎮政府授予的“美麗庭院”、“干凈人家”榮譽牌,其中“美麗庭院”175戶,“干凈人家”425戶?;衽萍彝シ追妝硎凈嵴湎儆?,保持好室內外衛生?;坪誘蚋玖步俳釉倮?,帶領全鎮人民共同打造干凈、衛生的居住環境,建設屬于自己的宜居家園。 

(責任編輯:付斌) [我要糾錯]
126期单双中特规律