東豐縣人民政府

 
您當前所在位置: 首頁>>今日東豐>>鄉鎮動態

沙河鎮婦聯全力推進“美麗家園”創建工作

發布時間:2019-05-24 11:01 信息來源:東豐縣婦聯

126期单双中特规律 www.krhmd.com 東豐縣人民政府

  為了全面推進“美麗家園”創建工作,東豐縣沙河鎮婦聯于5月23日上午,組織全鎮各村婦聯主席在良純村召開了“美麗家園”創建現場推進會。鎮黨委書記孫忠偉、鎮長朱輝、黨委副書記喬福剛參加了現場會。縣婦聯主席周科、副主席楊娟受邀到會。

  鎮黨委副書記喬福剛主持現場會并對全鎮“美麗家園”創建工作進行了部署、提出了要求。 

  縣婦聯主席周科在現場會上指出:“美麗家園”創建工作是今年婦聯工作的重頭戲,各村婦聯主席要以“五美”、“五凈”為創建標準,做好宣傳發動、引導指導、示范帶動、評選表彰、歸檔整理等各項工作,發揮婦女群眾的主體作用,互相交流好的工作經驗和做法,帶領廣大婦女群眾共同打造“美麗家園”。                                

  在良純村一組和二組,參會人員現場參觀了三戶家庭的室內外環境,并現場交流了如何按照“美麗家園”創建標準指導創建。

(責任編輯:付斌) [我要糾錯]
126期单双中特规律