東豐縣人民政府

 
您當前所在位置: 首頁>>今日東豐>>鄉鎮動態

東豐縣各部門到大陽鎮開展春季植樹活動

發布時間:2019-05-15 09:13 信息來源:廣電臺

126期单双中特规律 www.krhmd.com 東豐縣人民政府

  春回大地人間暖,綠染乾坤萬物蘇。近日,大陽鎮與各包保單位開展了“結對百村千戶,助推鄉村振興”春季植樹行動,為大地披上綠色新裝。縣法院院長高海參加了植樹活動。

  在大陽鎮植樹現場,到處都是忙碌的身影。來自大陽鎮政府、大陽林場、縣人民法院、縣司法局、縣環保局、縣實驗小學、縣政務服務和數字化建設管理局、縣開發區等8家單位200余人正干得熱火朝天。經過了一上午的緊張勞動,原本荒蕪空曠的道路兩側種滿了筆直挺立的樹苗,大家用自己辛勤的勞動種下新的希望,也點燃了新一年的工作熱情。

  此次植樹活動主要對大陽到一面山小陽路段6公里進行綠化植樹。截至目前,大陽鎮今年共栽植綠化苗木16900株,長度達50公里,進一步踐行了“綠水青山就是金山銀山”理念,營造了全社會共同參與生態文明建設的良好氛圍。

(責任編輯:付斌) [我要糾錯]
126期单双中特规律