東豐縣人民政府

 
您當前所在位置: 首頁>>今日東豐>>視頻新聞

縣領導向梅河口市中心醫院贈送錦旗

發布時間:2019-05-15 08:53 信息來源:東豐縣廣電臺

126期单双中特规律 www.krhmd.com 東豐縣人民政府

  5月13日,縣人大常委會主任宋建華、副主任單玉君、副縣長孫立強一行帶著感激之情,到梅河口市中心醫院贈送錦旗,對全體醫護人員在2018年11·23事件中給予的幫助和努力表示感謝。

  座談中,宋建華代表我縣對梅河口市中心醫院在11·23事件發生后,不遺余力的傾心幫助,表示衷心感謝!他說,中心醫院擁有一支經驗豐富的專家團隊,在事件發生后,不僅迅速到達受災現場,開通綠色通道,竭力救治受傷群眾。同時,在后期處置過程中,與我縣政府緊密配合,及時協調溝通,有力的保障了后續工作的順利開展,大大提升了整體處置進度。

  中心醫院領導表示,一方有難,八方支援,做為鄰里市縣,幫助我縣救治受傷群眾,協同政府做好善后工作是義不容辭的責任和義務。希望雙方在鞏固現有合作成果的基礎上,能夠在醫療技術、人才培養、轉診就醫等方面,不斷加強對接和交流,全面帶動區域內醫療服務能力進一步提升。

  隨后,副縣長孫立強代表我縣將一面印有“鄰里一家親,危難見真情”的錦旗贈送到院領導手中。

  據了解,11·23事件發生后,我縣共有38名受傷群眾在梅河口市中心醫院進行救治,全體醫護人員實時關注傷者病情,密切觀察病情變化,在為傷者提供最有效治療的同時,還給予心理健康疏導、指導康復訓練,有效保障了我縣的后續處置工作。

 

(責任編輯:李欣) [我要糾錯]
126期单双中特规律