東豐縣人民政府

 
您當前所在位置: 首頁>>今日東豐今日要聞

東豐縣氣象局組織開展十九屆四中全會精神專題研討

發布時間:2019-11-29 12:51 信息來源:氣象局

126期单双中特规律 www.krhmd.com 東豐縣人民政府

  為進一步強化集中學習、持續學習,讓黨中央最新政策入心入腦,11月26日,東豐縣氣象局黨支部開展學習黨的十九屆四中全會精神專題研討會,會議在前期集中學習十九屆四中全會精神的基礎上,結合實際工作,交流分享學習十九屆四中全會精神的心得和體會,并就貫徹落實十九屆四中全會精神提出了思路和舉措?;嵋橛傻持Р渴榧譴蕹だ鞒?,會上班子成員和黨員依次交流發言。

  黨的十九屆四中全會擘畫了堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化的宏偉藍圖。支部書記崔長利說,要深入理解全會提出的重要論述,做到精讀研讀,切實學深、悟透、弄通,確保學習上有收獲、能力上有提升。支部書記崔長利強調:一是要加強制度建設。不斷強化黨員領導干部的制度意識,帶頭維護制度權威,帶頭執行制度,讓制度管用見效,提高綜合管理能力,通過加強思想淬煉、政治歷練、實踐鍛煉,推動廣大干部嚴格按照制度履行職責。二是要振奮精神,鼓足干勁,切實深化改革。要切實以十九屆四中全會精神為指引,謀化氣象事業發展,在具體工作中,要深化調查研究,查找問題、補短板,深入剖析研究,敢于創新、善于創新,不斷提升氣象防災減災能力水平。三是要強化措施,精心安排,扎實做好當前各項工作。扎實開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,與當前低溫雨雪氣象服務、安全生產、“放管服”結合起來,牢固樹立以人民為中心的思想,時刻繃緊氣象服務這根弦,強化部門應急聯動和信息共享,切實發揮氣象在防災減災中“第一道防線”的重要作用。 

(責任編輯:付斌) [我要糾錯]
126期单双中特规律