東豐縣人民政府

 
您當前所在位置: 首頁>>互動交流>>應急管理

縣委常委、常務副縣長邢樹綱查看災情 指導災后重建工作

發布時間:2018-11-26 15:40 信息來源:經濟信息中心

126期单双中特规律 www.krhmd.com 東豐縣人民政府

  11月26日上午,縣委常委、常務副縣長邢樹綱帶領相關部門來到受災地,實地查看災后重建、群眾安置和善后處置等工作。

  邢樹綱實地查看了受災房屋情況,要求各部門堅持最高標準、最快速度,分頭開展行動,全面排查安全隱患,積極開展受損房屋修繕工作,最大限度地保障受災群眾的切身利益,堅決保證群眾溫暖過冬。邢樹綱詳細詢問村民的受災情況及需求,并對受災群眾進行安撫及慰問。

  據了解,永安村受災群眾已通過安置點和投親靠友等方式進行安置,民政局發放了大衣、被褥、塑料布等物資,受災群眾基本生活得到有效保障。

 

(責任編輯:李欣) [我要糾錯]
126期单双中特规律