東豐縣人民政府

 
您當前所在位置: 首頁>>互動交流>>應急管理

縣委副書記、縣長曾海洋檢查秸稈禁燒工作

發布時間:2018-10-08 15:50 信息來源:廣電臺

126期单双中特规律 www.krhmd.com 東豐縣人民政府

  10月5日,縣委副書記、縣長曾海洋深入鄉鎮檢查秸稈禁燒工作。副縣長谷勇、張軍及相關部門領導陪同檢查。

  曾海洋一行首先來到三合鄉聽取相關工作匯報。他要求:要把秸稈禁燒工作作為當前頭等大事來抓,強化宣傳教育,挨家挨戶做好思想動員工作,重點宣傳露天焚燒秸稈的危害性和相關政策法規,得到廣大群眾理解支持、積極配合。要強化工作舉措,認真履職盡責,采取最有效的措施和方法,全力以赴抓緊、抓實秸稈禁燒工作。他強調,禁燒期間,要24小時不間斷巡查,對重點區域實行專人盯防,死看死守;嚴管重罰,發現問題及時查處,全力保障秸稈禁燒工作取得實效,全面完成禁燒目標任務。

  隨后,曾海洋一行還來到縣動物疫病預防控制中心,看望了節假日期間奮戰在崗位上的工作人員。

 

(責任編輯:李欣) [我要糾錯]
126期单双中特规律