東豐縣人民政府

 
您當前所在位置: 首頁>>互動交流>>民心熱線>>民心熱線

來信標題 咨詢最近村大隊要戶口本,身份證復印件

來信相關

來信內容

126期单双中特规律 www.krhmd.com 近日,吉林省遼源市,東豐縣,橫道河村大隊要戶主,還有家庭成員,戶口本,身份證復印件,說什么國家有福利啥的,但說的模糊,具體政府沒有沒要這個,具體做什么

此信源自

劉成

來信日期

2019-12-02

回復相關

處理狀態

已處理

回復時間

12-03

回復內容

近日,吉林省遼源市,東豐縣橫道河鎮稅局村一組,村大隊工作人員挨家走要戶主,還有家庭成員,戶口本,身份證復印件,說要登記,反映人想知道為什么要村民家的戶口本和身份證復印件,工作人員沒有解釋,反映人想知道具體原因,畢竟現在身份證戶口本不能隨便給別人。其他附近村子也存在收復印件的情況。請相關部門協調解決,并妥善處理做好回訪工作。 經橫道河鎮稅局村書記正面和村民劉成答復,全鎮都在做農村土地認證工作,并且以村組長以及村委成員帶隊挨家挨戶核查,需要戶口本以及身份證進行核查。

處理單位

橫道河鎮

我要寫信