東豐縣人民政府

 
您當前所在位置: 首頁>>互動交流>>民心熱線>>民心熱線

來信標題 采伐指標獲批難

來信相關

來信內容

126期单双中特规律 www.krhmd.com 我父親有一片松樹林,樹齡已近五十年,已達到并超過國家采伐年限標準。現父親想采伐幸勤培育數十年的林木,用以晚年生活,已連續幾年向有關部門申請來伐指標,均未果,這也成了父親的一塊心病。難到老百貨沒有關系,以正常程序申請采伐指標就這么難嗎?希望主管部門能對下屬執行部門采伐指標發放情況有所監管,為民解困,解我父親心病。

此信源自

二鵬

來信日期

2019-11-28

回復相關

處理狀態

已處理

回復時間

12-04

回復內容

我局于2019年12月4日接到民心熱線工單,反映二鵬的父親有一片樹齡近50年的松樹林,連續幾年已向有關部門申請采伐指標,均未果。希望主管部門能對下屬執行部門采伐指標發放情況有所監管,為民解困,解其父心病。 接到工單后,我局立即責成森林資源管理科負責人姜成東同志負責協調解答。解答結果如下: 一、電話聯系當事人曹二鵬,將全縣民營指標分配時間、分配情況與其說明,因其住在仁合,屬東豐鎮施業區,故重點說明東豐鎮主伐指標為280立方米,由東豐鎮政府統一分配并公示,不存在弄虛作假現象。 二、因曹二鵬家林地現有林木數量1000多棵,預估在200立方米左右,建議曹二鵬到東豐鎮林業站報名申請2020年主伐指標。 對于以上答復,曹二鵬表示滿意。

處理單位

林業局

我要寫信